Noam D.

consultant stratégie et innovation, food expert

Paris, France

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet

Préférences

Déplacement
Peut faire la totalité d'une mission dans vos locaux

Vérifications

  • E-mail vérifié
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Noam D.
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Noam D.

Compétences (9)

Noam en quelques mots

Entrepreneur dans l'âme, j'aime évoluer dans l'effervescence de la création et conception de projets innovants et disruptifs. Ma passion pour l'innovation me pousse à aller chercher les limites du possible pour proposer et imaginer de belles aventures.
La pédagogie et l'amour de la transmission devraient selon moi être enseignés à l'école, ce sont deux points fondamentaux pour transformer un projet en aventure positive et un groupe de collègues en équipe solide et soudée.

Expériences

janvier 2001 - janvier 2005

Agence & SSII

Edifixio

CHEF DE PROJET

• LAFARGE ROOFING (Paris)
o Recueil et formalisation des besoins
o Relation MOA
o Chiffrage et recommandations fonctionnelles
o Pilotage du développement (Broadvision / JSP)
o Tests unitaires et tests d’intégration

• FRANCE TELECOM (Lyon)
o Chef de projet recette
o Responsable de test
o Rédaction de spécifications
o Recette des développements.

• SHNEIDER ELECTRIC (Grenoble)
o Developpeur java struts
janvier 2005 - janvier 2009

Conseil & audit

Agence cristal

fondateur, directeur de la création

En charge de la direction de la création d’une agence de communication 360°.
CA : de 0 à 350 K€
Nous avons accompagné nos clients sur toutes les étapes importantes de leur plan de communication :

• Compilation des besoins client
• Recommandation stratégique & définition des cadres budgétaires
• création & repositionnement de la stratégie de communication
• publicité & achat d’espace
• relations presse
• studio photo
• Gestion des équipes créatives
janvier 2009 - Aujourd'hui

Commerce de détail

GOUTU

C.E.O

Création d’un nouveau concept de restauration rapide implanté sur paris et ile de France.
De 0 à 3,5 M€ de C.A en 5 ans

• Création du concept et de l’environnement marketing
• Création et élaboration de la carte
• Pilotage du développement
o Ouverture de 9 points de vente
o Suivi des chantiers
• Pilotage de la levée de fond
o Pitch & Memorandum
o Due diligence
o Management Meetings
o Négociations & closing
• Création et gestion de l’offre produit
o Veille des tendances à l’international
o Recommandations
• Définition de la politique de management des RH
o Process de recrutement
o Mise en place du process d’évaluation des ma
• Politique d’achat
o Négociations fournisseurs
o Mise en place de contrats cadres
o Définition des process de gestion des stocks et d’inventaire

Recommandations externes

Formations

Langues

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte