Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Marlène !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Marlène pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Marlène Alibert

cheffe de projet digital senior

Peut se déplacer à Paris

  • 48.8651
  • 2.3991
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Marlène.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Marlène.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris 20e Arrondissement et 50km autour

Préférences

Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
  • ≥ 6 mois
Secteur d'activité
Préfèrerait :
  • Vins & Spiritueux
  • Voyage & tourisme
  • Sport
  • Secteur public & collectivités
  • Restauration
+8 autres
Préfèrerait éviter:
  • Agence & SSII
  • Automobile
  • Banque & assurances
  • Chimie
  • Conseil & audit
+15 autres
Taille d'entreprise
  • 1 personne
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes
  • 50 - 249 personnes

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Langues

Catégories

Compétences (22)

Marlène en quelques mots

Ingénieure reconvertie dans la communication et la production numériques, j’ai une expérience de plusieurs années au sein d’une grande agence. J’ai principalement travaillé sur des missions de pilotage de projets d’interfaces digitales (sites web, applications mobile, refonte d’écosystèmes,…).

J’interviens désormais en tant que freelance sur des missions d’AMOA / cheffe de projet sénior.

Grande gourmande passionnée par l’univers culinaire, je souhaite idéalement mettre mon expertise à profit sur des missions en lien avec ce domaine. J’ai déjà eu l’occasion de participer à des projets auprès de grands comptes de ce secteur (Marché International de Rungis, Exalt) mais pas que. J’ai également contribué à la conception et la mise en œuvre de la Cantine innovante de l’agence BETC, en collaboration étroite avec les équipes de restauration. Bénévole au sein de l’association Ernest, j’échange notamment avec des restaurateur.rice.s solidaires du réseau pour la rédaction d’articles illustrant nos actions communes.

Mes expertises transversales sont :

→ Briefs et coordination des équipes créatives et de production (UX/UI, développement)
→ Contribution et création de contenus éditoriaux
→ Élaboration et présentation des recommandations stratégiques et opérationnelles
→ Gestion de la relation commerciale et suivi des budgets et plannings
→ Encadrement de profils juniors
→ Création de plateforme de marque
→ Recettage
→ Participation à la mise en place de campagnes de communication internes /
externes, B to B / B to C

Expériences

BETC FULLSIX

Agroalimentaire

Refonte de la homepage du site Rungis International

Pantin, France

janvier 2020 - décembre 2020 (10 mois)

Mise en place d’une stratégie de conquête à travers la refonte de la homepage du site :
- Optimisation et personnalisation de l’expérience client
- Refonte des codes graphiques
- Nouvelle stratégie éditoriale

BETC FULLSIX

Restauration

La Cantine BETC

Pantin, France

septembre 2016 - décembre 2020 (4 ans et 2 mois)

- Digitalisation unique et innovante de la Cantine des Magasins généraux
via l’Application générale propriétaire.
- Prospection associée.
Innovation Management de l'innovation Digitalisation restauration Conduite du changement prospection Business development

BETC FULLSIX

Restauration

Création d'une nouvelle plateforme de marque

Pantin, France

septembre 2016 - décembre 2020 (4 ans et 3 mois)

Exalt (Groupe Compass)
Brand content Production vidéo

BETC FULLSIX

Aéronautique & aérospatiale

Production d’une plateforme interactive

Pantin, France

janvier 2019 - décembre 2019 (11 mois)

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Marlène

Formations