Laetitia Di Pinto

chef de projets evénementiel

Paris, France

  • 48.8546
  • 2.34771
Nouveau
Proposer un projet

Préférences

Déplacement
Peut faire la totalité d'une mission dans vos locaux
Zone d'activité
Paris et 100km autour
Durée de mission
Préfèrerait :
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
Préfèrerait éviter:
≥ 6 mois
Secteur d'activité
  • Aéronautique & aérospatiale
  • Agence & SSII
  • Agroalimentaire
  • Architecture & urbanisme
  • Arts & artisanat
+45 autres
Taille d'entreprise
  • 1 personne
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes
  • 50 - 249 personnes
  • 250 - 999 personnes
+2 autres

Vérifications

Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Laetitia Di Pinto
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Laetitia Di Pinto

Compétences (17)

Laetitia en quelques mots

Mes expériences dans l’hôtellerie du luxe m’ont apporté le sens du détail, du service client haut de gamme et de la rigueur. Mon expérience en tant que coordinatrice événementielle m’a apporté toutes les compétences techniques liées aux métiers d’organisatrice d’événements mais aussi de commercialisation. Mon expérience en tant que Chef de projets Sourcing dans une agence événementielle m’a permis de développer ma connaissance du marché événementiel dans son ensemble, d’apprendre à travailler avec des prestataires ou des intermédiaires et d’enrichir mon carnet d’adresses, mon réseau. Mon actuel poste de Responsable Commerciale m'apporte le travail en équipe, le sens des responsabilités, du management et de l’organisation.

Dynamique, discrète, soucieuse de me perfectionner, je sais facilement et rapidement m'adapter. Dotée d’une excellente élocution, d’un bon sens de la communication, je sais me rendre disponible et rendre service. J’ai une très bonne présentation, je maîtrise le fonctionnement des standards téléphoniques et de l’outil informatique.

Expériences

mars 2018 - Aujourd'hui | Paris, France

Hôtellerie

Novotel Paris Vaugirard Montparnasse

Responsable Commerciale

Management d’une équipe de 5 personnes – Restructuration complète du service en 2018
Gestion du flux de distribution des demandes et commercialisation des espaces de réunion
Veille aux respects des Standards contractuels Accor
Gestion des contrats de distributions et des partenariats commerciaux
Gestion de la stratégie commerciale de l'hôtel
CA 2018 : 4 904 920€ / CA 2019 : 4 065 742€
janvier 2015 - mars 2018 | Boulogne-Billancourt, France

Agence & SSII

CWT Meetings & Events

Chef de projets Evénementiel

Dédiée à un laboratoire pharmaceutique international
En charge du Venue Sourcing (recherche de lieux, hôtels, transport, restaurants, …)
Coordination avec les chefs de projets
Veille au respect des KPI + clauses contractuelles entre Client/Agence/Prestataires
Facturation finale auprès du client et des prestataires
janvier 2012 - septembre 2014 | Paris, France

Hôtellerie

W Paris Opera

Hôtesse d’accueil puis Responsable Evénements

De Janvier à Mai 2012 : Ouverture de l’Hôtel – Aide à la mise en place du Service Accueil Restauration
Gestion des réservations individuelles + groupes / Accueil physique et téléphonique

De Mai 2012 à Octobre 2014 : Ouverture du Service Evénementiel
Gestion des réservations Groupes au Restaurant et au Bar et commercialisation des espaces de réunions
Gestion des réservations groupes Hébergement (J-15) et coordination et suivi des dossiers groupes hébergement
Gestion du respect des Standards Opérationnels Banquets
CA réalisé en 2012 : 386 000€ HT / CA réalisé en 2013 : 538 000€ HT
juin 2010 - janvier 2012 | Paris, France

Hôtellerie

Four Seasons Hotel George V

Hôtesse d'accueil

Recommandations externes

Formations

Certifications

Langues

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte