Rechercher un freelance Déposer un projet

Bienvenue sur le profil Malt de Claudia !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Claudia pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Claudia Heisbourg

customer success & project management

Peut se déplacer à Paris, Aix-les-Bains, Lyon

  • 48.8546
  • 2.34771
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Claudia.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Claudia.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
  • Aix-les-Bains et 50km autour
  • Lyon et 20km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Hôtellerie
  • Réseaux sociaux
  • Restauration
  • Vins & Spiritueux
+25 autres

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Langues

Catégories

Compétences (22)

Claudia en quelques mots

Gastro-obsessed, avec une fourchette et une plume toujours à la main, mes deux passions sont la communication et la gastronomie. Lorsque je n'écris pas, je suis sur l'organisation d'un évènement, d’un repas entre amis ou en voyage pour découvrir de nouvelle saveurs du monde.

Je possède plusieurs cordes à mon arc dans le domaine de la gestion de projet, la relation clientèle, l’évènementiel et dans la restauration, au sens large.

Je suis diplômée d’un BBA (Bachelor of Business Administration) en commerce international et d’un DEES (Diplôme Européen d’Etudes Supérieur) en Marketing international. Les noms sont un peu long, mais en résumé j’ai appris à développer et bien gérer une entreprise dans son ensemble et je me suis spécialisée dans la construction d’une stratégie de communication adéquate.

En bref, je peux vous accompagner à la création et la gestion quotidienne de votre entreprise.
Créer, animer et engager votre communauté grâce à un plan d’action bien défini et des contenus de qualité.
Ou utiliser, mes expériences passées en gestion de projet évènementiel spécialisé "FOOD & DRINKS solutions" pour vous assurer une organisation de vos évènements "aux petits oignons" !

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Restaurant l'Ecluse

Restauration

Responsable communication  - En tant que freelance

janvier 2019 - Aujourd'hui (3 ans et 4 mois)

- Accompagnement des fondateurs pour la création du business plan et des différents tableaux d'analyse
- Création de l'identité visuelle du restaurant
- Création du moodboard servant également aux architectes pour les travaux d'aménagement du nouveau bar
- Création de la charte graphique
- Définition de la stratégie de communication
- Création de contenus et mise à jour régulière online et offline
- Création du site internet avec module de réservation et mise à jour régulière
- Suivi et optimisation du référencement

Snack du camping

Restauration

Responsable administratif  - En tant que freelance

Aix-les-Bains, France

janvier 2020 - mars 2020 (2 mois)

Accompagnement des deux associés (le chef de cuisine et la responsable de salle) dans la création et dans la mise en place de la gestion de leur entreprise :

- Création d'entreprise (Conseil, création des status, immatriculation et autres formalités)
- Assistance administrative et comptable (Mise en place et déploiement des outils de gestion et de comptabilité)
- Pilotage financier (Etablissement des budgets et création des tableaux de bord)

Brigad

Restauration

Key Account Manager

Paris, France

février 2020 - Aujourd'hui (2 ans et 3 mois)

Acquisition et développement (80%)
- Identifiez, cartographiez et contactez les points de contact clés au sein d'un portefeuille défini
- Organiser les rdv et définir la stratégie commerciale,
- Déployer Brigad au sein des différents sites de la filiale "entreprise" d'un grand groupe de restauration collective
- Mettre en œuvre des stratégies pour maintenir et élargir le portefeuille client

Analyse et rétroaction (20%)
- Analyser les performances et augmentation du cross selling
- Travailler en étroite collaboration avec les équipes produit et service client pour créer des processus et des fonctionnalités qui aideront Brigad à se développer.
project management relation client gestion de projet satisfaction client Service client diplomatie empathie stratégie organisation

Brigad

Restauration

Customer Care Associate

Paris, France

juillet 2018 - janvier 2020 (1 an et 5 mois)

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Claudia

Formations