Bienvenue sur le profil Malt de Claudia !
Localisation et déplacement
- Localisation
- Paris, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Paris et 50km autour
- Aix-les-Bains et 50km autour
- Lyon et 20km autour
Préférences
- Secteur d'activité
-
- Agroalimentaire
- Hôtellerie
- Réseaux sociaux
- Restauration
- Vins & Spiritueux
+25 autres
Vérifications
Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte
Langues
Catégories
Compétences (22)
-
Débutant Intermédiaire Confirmé
-
Débutant Intermédiaire Confirmé
-
Débutant Intermédiaire Confirmé
-
Débutant Intermédiaire Confirmé
-
-
-
-
Claudia en quelques mots
Je possède plusieurs cordes à mon arc dans le domaine de la gestion de projet, la relation clientèle, l’évènementiel et dans la restauration, au sens large.
Je suis diplômée d’un BBA (Bachelor of Business Administration) en commerce international et d’un DEES (Diplôme Européen d’Etudes Supérieur) en Marketing international. Les noms sont un peu long, mais en résumé j’ai appris à développer et bien gérer une entreprise dans son ensemble et je me suis spécialisée dans la construction d’une stratégie de communication adéquate.
En bref, je peux vous accompagner à la création et la gestion quotidienne de votre entreprise.
Créer, animer et engager votre communauté grâce à un plan d’action bien défini et des contenus de qualité.
Ou utiliser, mes expériences passées en gestion de projet évènementiel spécialisé "FOOD & DRINKS solutions" pour vous assurer une organisation de vos évènements "aux petits oignons" !
Portfolio
Expériences
Restaurant l'Ecluse
Restauration
Responsable communication - En tant que freelance
- Création de l'identité visuelle du restaurant
- Création du moodboard servant également aux architectes pour les travaux d'aménagement du nouveau bar
- Création de la charte graphique
- Définition de la stratégie de communication
- Création de contenus et mise à jour régulière online et offline
- Création du site internet avec module de réservation et mise à jour régulière
- Suivi et optimisation du référencement
Snack du camping
Restauration
Responsable administratif - En tant que freelance
- Création d'entreprise (Conseil, création des status, immatriculation et autres formalités)
- Assistance administrative et comptable (Mise en place et déploiement des outils de gestion et de comptabilité)
- Pilotage financier (Etablissement des budgets et création des tableaux de bord)
Brigad
Restauration
Key Account Manager
- Identifiez, cartographiez et contactez les points de contact clés au sein d'un portefeuille défini
- Organiser les rdv et définir la stratégie commerciale,
- Déployer Brigad au sein des différents sites de la filiale "entreprise" d'un grand groupe de restauration collective
- Mettre en œuvre des stratégies pour maintenir et élargir le portefeuille client
Analyse et rétroaction (20%)
- Analyser les performances et augmentation du cross selling
- Travailler en étroite collaboration avec les équipes produit et service client pour créer des processus et des fonctionnalités qui aideront Brigad à se développer.
Brigad
Restauration
Customer Care Associate
- Créer un lien de confiance avec les utilisateurs (Indépendants & Établissements)
- Superviser et traiter toutes les demandes entrantes de missions (France & UK)
- Développer et créer de nouveaux process au sein de l'équipe care pour le développement des nouvelles villes
Edito:
- Responsable de la création et de la mise à jour régulière des articles de FAQ et des macro pour l'automatisation des réponses clients
Cult Event
Divertissements & loisirs
Project Manager
Définition du projet :
- rencontre avec le client pour comprendre les besoins
- rédaction d'un cahier des charges : type d'évènement, budget, date, etc.
- préconisations sur la faisabilité de l'ensemble
Préparation de l'évènement:
- rédaction du rétro-planning
- constitution des équipes
- supervision des équipes de communication : élaboration de l'identité graphique et de la stratégie
- Définition des contraintes logistiques, techniques et des difficultés éventuelles
Encadrement du Jour J:
- surveillance du bon déroulé de l'évènement
- liaison entre les différentes équipes
- gestion des problèmes éventuels.
Communication groupe et restaurants :
- Gestion des réseaux sociaux
- Gestion et élaboration de contenu pour les sites internet
- Création de flyer et dépliant
- Création des decks et "cases studies" en fin d'évènement
Recommandations externes
Consultez les recommandations qu'a reçues Claudia