Betty Marais

consultante comm & influence food & hospitality

Le Havre, France

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Déplacement
Travaille en partie dans vos locaux et en partie en télétravail
Zone d'activité
Recherche des missions à Rouen
Compétences
Recherche des missions en Stratégie de communication, Stratégie éditoriale, Communication digitale, Rédaction
Durée de mission
Recherche des missions ≤ 1 semaine, ≤ 1 mois, entre 1 et 3 mois, entre 3 et 6 mois
Secteur d'activité
Recherche des missions dans les secteurs Agroalimentaire, Hôtellerie, Restauration, Vins & Spiritueux

Betty en quelques mots

Voilà 13 ans je rejoignais en mission événementielle le festival Omnivore. J'y ai rencontré des chefs, des passionnés et une coquille Saint-Jacques qui changea ma vie. J'ai depuis voué ma carrière et ma plume à mettre en lumière ces artisans, créateurs d’émotions.

Dans l'édition, en agence de presse/ influence / relations publiques, je me fais le porte-parole d’une cuisine créative et audacieuse, en imaginant des campagnes, contenus et événements révélant toute l’unicité des chefs et marques avec lesquels je collabore.

Expériences

janvier 2017 - Aujourd'hui | Liernu, Belgique

Restauration

L'air du temps

Responsable communication & projets

- création et gestion de la stratégie de communication multi supports
- développement de la visibilité et influence du chef à l'international
- création de tous les contenus du restaurant
- gestion des relations presse et community management
février 2014 - janvier 2017 | Paris, France

Presse & médias

LABEL B

Directrice

- Gestion RP & social media pour des chefs et marques agroalimentaires premium / internationales
- Définition des stratégies communication & marketing
- Création d'une stratégie d'influence à l'international pour des personnalités culinaires
- Création de contenus et événements

Clients : Restaurants SAN, Génération W, Alain Milliat, Le Parfait, Ponet Spirits, Culinaria, ...
mai 2011 - juillet 2013 | Paris, France

Presse & médias

Agence Lisa Kajita

Attachée de presse senior

- gestion des relations presse et stratégie digitale dans le secteur Food & Lifestyle

Clients : Jean-Paul Hévin (chocolatier), Jean-François Piège (2 Michelin star restaurant, Paris), Hotel and Brasserie Thoumieux, Tyrrells English Crisps, Vita Coco (coconut water), Alain Milliat (fruit juice creator), Tumult (softdrink by Coca Cola), Club des Croqueurs de Chocolat, Prunier (high-end seafood restaurants in Paris, caviar producer), Dominique Saibron (baker), Moulins Bourgeois (miller), Eric Bur (gourmet products), Czon (fresh vegetables)...

Recommandations externes

Langues

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