Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Thierry !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Thierry pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Thierry Desaga

travel planner - redacteur web - coach culinaire

Peut se déplacer à Saint-Étienne

  • 45.4337
  • 4.3895
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Thierry.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Thierry.

Localisation et déplacement

Localisation
Saint-Étienne, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Saint-Étienne et 50km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Arts & artisanat
  • Presse & médias
  • Restauration
  • Voyage & tourisme

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Langues

Compétences (12)

Thierry en quelques mots

Je me définis comme slasheur.
Curieux et organisé, les voyages, le tourisme, la cuisine sont mes domaines de prédilection lorsqu'il s'agit d'écrire du contenu.
Rédacteur web, je suis un ex-cuisinier avec trente ans d’expérience derrière les fourneaux.
Passionné de voyages en solo, sans agence, je viens de me reconvertir et je souhaite joindre l'utile à l'agréable en rédigeant du contenu web spécialisé dans la gastronomie et le voyage, des articles pour des guides touristiques, des fiches techniques de cuisine, ainsi que des magazines.
Je maitrise la langue française et j’ai suivi une formation sur les bases du SEO.
Depuis peu, je propose l'organisation de voyage au Laos, sur impro-travel.fr.
Je reste par ailleurs coach culinaire.
Polyvalent, je suis ouvert toutes autres propositions.

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Impro-travel.fr

Voyage & tourisme

Coaching en voyage  - En tant que freelance

avril 2022 - Aujourd'hui (8 mois)

Organisation de voyage improvisé au Laos.

Ecole de tourisme de Bukhara, Ouzbekistan

Restauration

consultant culinaire  - En tant que freelance

Boukhara, BU, Ouzbékistan

mai 2021 - juillet 2021 (2 mois)

Cours d'initiation à la cuisine française dispensé auprès des étudiants ouzbek.

L'Atelier des Chefs

Education & e-learning

coach correcteur  - En tant que freelance

Paris, France

mars 2020 - Aujourd'hui (2 ans et 8 mois)

Correcteur pour le parcours Cap cuisine.
conseil culinaire

Mama resto

Restauration

cuisinier

Thailande kho phi phi

décembre 2001 - avril 2002 (4 mois)

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Thierry

Formations

Certifications