Malt Logo
Léa Moley
Créatrice culinaire & animations
4 recommandations
  • Tarif indicatif
    400 €/ jour
  • Expérience8-15 ans
  • Taux de réponse100%
  • Temps de réponse12h
La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Léa.
Créez votre sélection de freelances
Ajoutez des freelances à votre sélection et contactez-les tous en une seule fois !
En contactant jusqu'à 6 freelances, vous multipliez par 2 vos chances de pourvoir votre mission.
Localisation et déplacement
Localisation
Lyon, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Lyon et 50km autour
  • Grenoble et 100km autour
  • Chambéry et 100km autour
  • Valence et 10km autour
Vérifications

Charte du freelance Malt signée

Consulter la charte
E-mail vérifié
Langues
Consultez les langues maîtrisées par Léa
Catégories
Partager son profil
Expertise (10)
Léa en quelques mots
Après différentes expériences qui m'ont permis de développer une palette de compétences (production en cuisine, création de recettes, animation d'ateliers et dégustations, photographie, sélection et mise en valeur de produits engagés, tourisme culinaire), je suis disponible pour amener ma créativité et mon amour pour la cuisine sous toutes ses formes et travailler à vos côtés.

Je crois en une cuisine du quotidien, majoritairement végétale, accessible et créative, gourmande et équilibrée. Elle met en valeur des ingrédients de saison, sourcés localement et produits durablement, parfois délaissés. Bien manger, simplement.

Je souhaite travailler pour l'alimentation de demain, promouvoir le bien-manger sous toutes ses formes. Chez vous ou de mon studio, tout est possible pour vous accompagner, nous pouvons discuter ensemble de vos besoins. N'hésitez pas à me contacter.

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Expériences
  • Google
    CEO
    EDITION DE LOGICIELS

    Menlo Park, CA, USA

    septembre 1998 - Aujourd'hui   25 ans
    Moi, si je devais résumer ma vie aujourd'hui avec vous, je dirais que c’est d'abord des rencontres. Des gens qui m'ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j'étais seul chez moi.

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Continuer
4 recommandations externes
Louise Marichal
AKNA
2/28/2022
J'ai fait appel à Léa pour créer des recettes adaptées à la femme enceinte et au post-partum pour l'application que je développe. Léa a su créer des recettes originales, variées et savoureuses ! Les photos qui les accompagnent sont aussi très réussies. Hâte de retravailler avec Léa par la suite. Elle a parfaitement compris ma demande et va vraiment au bout des choses.
Charlène Gilouppe
epicery
2/27/2022
J'ai travaillé avec Léa pendant plus de 2 ans chez Quitoque. À l'écoute, disponible et engagée dans une alimentation responsable, elle a toujours été de précieux conseils pour m'épauler dans la création de contenus autour de ses recettes. Cela a été un plaisir de collaborer à ses cotés !
Nolwenn Boulogne
Quitoque
2/22/2022
J'ai beaucoup aimé travailler avec Léa, tant pour ses qualités humaines que professionnelles.
En tant que créatrice culinaire, elle proposait chaque semaine de nombreuses recettes simples et gourmandes.
Avec également une casquette "achats", elle n'était pas en reste pour trouver d'excellents produits chez des petits producteurs.
En quelque mots, je décrirais Léa comme créative, curieuse, bienveillante et fin gourmet !
Marianne Lejarre Marionnet
MAISON COURGETTE
2/21/2022
Depuis le premier jour chez Maison Courgette, la créativité à toute épreuve de Léa régale nos clients. Elle relève à merveille le challenge de la cuisine antigaspi et sait marier les ingrédients à la perfection en apportant à chacune de ses recettes le twist qui la caractérise si bien!
Rien ne l'arrête, quelle que soit la mission qui lui est confiée: une cagette de brocolis qui ne trouve pas son public à l'épicerie? Il sera savamment transformé au travers d'un plat délicieux dont chacun redemandera! Un lot de haricots lingots un peu proche de sa DLC? lui se retrouvera dans un délicieux potage relevé de pickles colorés! Nos toutes nouvelles pâtes de riz? Elles seront "présentées" à l'épicerie au travers d'un délicieux plat aux influences asiatiques. Sa cuisine principalement végétale est toujours pensée au prisme de la gourmandise et de l'originalité...et elle sait aussi faire des miracles avec les produits carnés que nous lui soumettons parfois.
En bref, une cheffe au top qui travaille toujours avec dynamisme, sourire et un vrai esprit d'équipe qui nous est (et vous sera) précieuse au quotidien!

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Formations