Bienvenue sur le profil Malt de Jonathan !
Localisation et déplacement
- Localisation
- Paris, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Paris et 50km autour
- La Guadeloupe et 100km autour
- Nice et 100km autour
- Bordeaux et 100km autour
- Saint-Tropez et 100km autour
Préférences
- Durée de mission
-
- ≤ 1 semaine
- ≤ 1 mois
- entre 1 et 3 mois
- entre 3 et 6 mois
- ≥ 6 mois
- Secteur d'activité
-
- Hôtellerie
- Luxe
- Restauration
- Arts & artisanat
- Taille d'entreprise
-
- 2 - 10 personnes
- 11 - 49 personnes
- 50 - 249 personnes
- 250 - 999 personnes
- 1000 - 4999 personnes
+1 autres
Vérifications
Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte
Langues
Compétences (18)
Jonathan en quelques mots
J'interviens dans différents domaines, l'audit, la création de nouveaux concepts de restauration, l'élaboration de cartes pour les établissements de restauration, Cours de cuisine en entreprise.
Je me déplace dans toute la france ainsi qu'a l'international.
Expériences
Hôtel « W Paris Opéra,
Sous-Chef Responsable de site
●Analyse et optimisation du Food cost.
●Gestion des stocks et commandes:
●Denrées alimentaires.
●Produits non alimentaires (entretien cuisine).
●Création de l'ofre cafétéria.
●Mise en place des menus:
●Restaurant.
●Banquet.
●Room service.
●Cafétéria.
●Gestion des plannings et des besoins en intérimaires.
●Recrutement de nouveaux membres d'équipe.
●Mise en place de formation HACCP pour les équipes de plonge et cuisine.
●Réalisation de menus du jour. Juillet 2014 - Mars 2018
Hôtel «Hyat Paris Madeleine
Demi-chef de Partie
●Réalisation des cuissons des viandes et des poissons.
●Management des commis, apprentis et stagiaires. Septembre 2010 - Juillet 2011
Recommandations externes
Consultez les recommandations qu'a reçues Jonathan