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Jonathan D.

consultant culinaire

Peut se déplacer à Paris, La Guadeloupe, Nice, Bordeaux, Saint-Tropez

  • 48.858705
  • 2.342865
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Jonathan.
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Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
  • La Guadeloupe et 100km autour
  • Nice et 100km autour
  • Bordeaux et 100km autour
  • Saint-Tropez et 100km autour

Préférences

Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
  • ≥ 6 mois
Secteur d'activité
  • Hôtellerie
  • Luxe
  • Restauration
  • Arts & artisanat
Taille d'entreprise
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes
  • 50 - 249 personnes
  • 250 - 999 personnes
  • 1000 - 4999 personnes
+1 autres

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
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E-mail vérifié

Langues

Compétences (18)

Jonathan en quelques mots

Riche de plusieurs dans des établissements de de luxe renommés de la capitale,
J'interviens dans différents domaines, l'audit, la création de nouveaux concepts de restauration, l'élaboration de cartes pour les établissements de restauration, Cours de cuisine en entreprise.
Je me déplace dans toute la france ainsi qu'a l'international.

Expériences

Hôtel « W Paris Opéra,

Sous-Chef Responsable de site

Paris, France

juillet 2014 - mars 2018 (3 ans et 8 mois)

Restructuration de l'offre de restauration.
●Analyse et optimisation du Food cost.
●Gestion des stocks et commandes:
●Denrées alimentaires.
●Produits non alimentaires (entretien cuisine).
●Création de l'ofre cafétéria.
●Mise en place des menus:
●Restaurant.
●Banquet.
●Room service.
●Cafétéria.
●Gestion des plannings et des besoins en intérimaires.
●Recrutement de nouveaux membres d'équipe.
●Mise en place de formation HACCP pour les équipes de plonge et cuisine.
●Réalisation de menus du jour. Juillet 2014 - Mars 2018

Hôtel «Hyat Paris Madeleine

Demi-chef de Partie

septembre 2010 - juillet 2011 (10 mois)

Réalisation des sauces.
●Réalisation des cuissons des viandes et des poissons.
●Management des commis, apprentis et stagiaires. Septembre 2010 - Juillet 2011

Recommandations externes

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