Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Georges !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Georges pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Georges Moreau

conseil et recrutement en restauration

Peut se déplacer à Nantes

  • 47.2172
  • -1.554
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Georges.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Georges.

Localisation et déplacement

Localisation
Nantes, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Nantes et 50km autour

Préférences

Durée de mission
entre 1 et 3 mois
Secteur d'activité
  • Restauration
  • Ressources humaines
  • Hôtellerie

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Langues

Compétences (7)

Georges en quelques mots

Cuisinier de formation, patron de restaurants, je suis depuis 6 ans Consultant en restauration, activité que j'exerce principalement sur Nantes et sa périphérie.

J'accompagne les restaurateurs, débutants ou confirmés dans la gestion et l’optimisation de leurs projets, le développement de leur activité.

Mon domaine d'expertise se concentre notamment en cuisine :

- la gestion , mise en place de back-office, fiches techniques, maîtrise des coûts etc.…
- la formation des responsables, HACCP, savoir diriger et manager une équipe, gestion du stress et communication, entre autres
- les problématiques du recrutement

N'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous rencontrer et de vous présenter l'ensemble de mes services.

Expériences

EIRL Georges Moreau

Restauration

Consultant / Recruteur en restauration  - En tant que freelance

Nantes, France

mai 2018 - Aujourd'hui (4 ans et 10 mois)

Cookorico

Ressources humaines

Responsable développement commercial

Rennes, France

janvier 2015 - Aujourd'hui (8 ans et 2 mois)

En charge du développement sur les régions Pays
de Loire et Bretagne
Prospection en B to B spécialisé grands comptes
Aide aux recrutements

Bar Rouge

Restauration

Chargé de mission  - En tant que freelance

Nantes, France

avril 2014 - août 2015 (1 an et 4 mois)

Aide à la création et à l'ouverture du Bar Rouge à Nantes.
Mise en place de la logistique achats, gestion, back office.
Recrutement.
Accompagnement et formation du personnel.

Groupe Barrière - Groupe Barrière

Restauration

Directeur de la restauration

Dax, France

octobre 2005 - janvier 2014 (8 ans et 3 mois)

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Georges

Formations