Bienvenue sur le profil Malt de Georges !
Localisation et déplacement
- Localisation
- Nantes, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Nantes et 50km autour
Préférences
- Durée de mission
-
entre 1 et 3 mois
- Secteur d'activité
-
- Restauration
- Ressources humaines
- Hôtellerie
Vérifications
Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte
Langues
Compétences (7)
Georges en quelques mots
J'accompagne les restaurateurs, débutants ou confirmés dans la gestion et l’optimisation de leurs projets, le développement de leur activité.
Mon domaine d'expertise se concentre notamment en cuisine :
- la gestion , mise en place de back-office, fiches techniques, maîtrise des coûts etc.…
- la formation des responsables, HACCP, savoir diriger et manager une équipe, gestion du stress et communication, entre autres
- les problématiques du recrutement
N'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous rencontrer et de vous présenter l'ensemble de mes services.
Expériences
EIRL Georges Moreau
Restauration
Consultant / Recruteur en restauration - En tant que freelance
Cookorico
Ressources humaines
Responsable développement commercial
de Loire et Bretagne
Prospection en B to B spécialisé grands comptes
Aide aux recrutements
Bar Rouge
Restauration
Chargé de mission - En tant que freelance
Mise en place de la logistique achats, gestion, back office.
Recrutement.
Accompagnement et formation du personnel.
Groupe Barrière - Groupe Barrière
Restauration
Directeur de la restauration
banquets
Backoffice, Ressources humaines, Budget
25 collaborateurs, CA : 1,5 M
Recommandations externes
Consultez les recommandations qu'a reçues Georges