Françoise Bironneau

formateur-coach, hqse, haccp, prp, rps, du

Avignon, France

  • 43.9486
  • 4.80825
Proposer un projet

Préférences

Déplacement
Travaille en partie dans vos locaux et en partie en télétravail
Zone d'activité
  • Marseille et 100km autour
  • Nîmes et 100km autour
  • Avignon et 100km autour
  • Privas et 100km autour
Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Conseil & audit
  • Restauration
  • Santé & bien-être
Taille d'entreprise
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes

Vérifications

Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Françoise Bironneau
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Françoise Bironneau

Compétences (6)

Françoise en quelques mots

Formatrice-Coach, Manager Transition IAA

HQSE, HACCP, DU, PRP & RPS,
Organisation, Création & Reprise Entreprise,

COMPETENCES :
• Process et technologies Agro-Alimentaires,
• Audits, Qualité, Certification, HACCP, IFS, BRC, ……..,
• Management, Sites de Production, Groupes, Equipes,……
• Coaching Professionnel, Dirigeants, Managers, Groupes, Equipes…….,
• Administration et Gestion Entreprises, Gestion Budgétaire et Administrative,
• Maîtrise des outils et logiciels informatique Mac ou Pc,

QUALIFICATIONS :
• Certification Coach Professionnel, RNCP,
• Maitrise Gestion et Administration des Entreprises,
• BTS Industrie Agro-Alimentaire, option Laiterie,
• DUT-BTS Gestion Commerciale et Techniques de ventes option Industrie,
• Brevet Technicien Agricole, option Laitière,

ATOUTS :
• Contacts humains, faciles et agréables,
• Adaptation rapide aux situations imprévues,
• Autonomie, réactivité et efficacité,

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

mai 2020 - juin 2020 | Avignon, France

Marmelade

Formatrice, "HYGIENE ALIMENTAIRE, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE, METHODE HACCP"

Réalisation por MARMELADE, d'un contenu Formation HACCP en Agro-Alimentaire, Restauration Hors Foyer,....applicable SmartPhone, par l'intermédiaire d'une application spécifique à MARMALADE, et pouvant être utilisé facilement par les Stagiaires en E-Learning à leur propre rythme.....
  • Reglementation HQSE
  • Méthodes organisation travail et gestion production
  • Certifications ISO IFS BRC
  • Techniques et Technologies IAA
avril 2020 - avril 2020 | Vidéo-Conférence

chez infoconseil

Formatrice, "NOTIONS HYGIENE,DESINFECTION,MICROBILOGIQUES, & SENSIBILISATION A LA BONNE PRATIQUE DES GESTES BARRIERES CONTRE COVID-19 AU SEIN MAGASINS AUTRES QU'ALIMENTAIRES",

Transmission en Vidéo-Conférence, à un Groupe de 12 personnes d'un établissement RHF, des "Notions Hygiène, Désinfection & Sensibilisation à la Bonne Pratique Gestes Barrières contre COVID-19, dans un environnement recevant du Public »..........
Objectifs de la Formation:
  • Coronavirus, c’est quoi..... ?
  • Règles d’Hygiène et de Désinfection,
  • La Bonne Pratiques des Gestes Barrières, au sein de l’Entreprise, (le personnel, les clients, les prestataires exterieurs, etc....)
  • Reglementation HQSE
  • Méthodes organisation travail et gestion production
  • Gestion et Administration des Entreprises
  • Techniques et Technologies IAA
novembre 2019 - novembre 2019 | Le Puy-en-Velay, France

Conseil & audit

ADELFA

Formatrice, "HYGIENE ALIMENTAIRE, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE, METHODE HACCP"

Aborder les objectifs suivants:

A.Connaitre les risques alimentaires,
B.Mettre en place la démarche HACCP,
C.S’approprier la démarche HACCP
D.Connaître la règlementation en Hygiène en IAA,

Suivant le plan ci-dessous:

1. Les différents types de souillures,
2. Notions de microbiologie,
3. Les vecteurs de contamination,
4. Le Nettoyage & ses Principes, Les détergents-Les désinfectants,
5. L’hygiène du personnel,
6. La sécurité,
7. Les 11 Principes de l’HACCP,
8. Le Guide des Bonnes Pratiques en Hygiène Restauration HF,
  • Reglementation HQSE
  • Techniques et Technologies IAA
novembre 2018 - novembre 2018 | Cayenne, France

GENIE FORMATION

Principes et Apllications de l'hygiène et de la désinfection, Démarche HACCP en Restauration Hors Foyers et IAA

5 missions Malt

Satisfaction des clients Malt : 4.73/5 (4 avis)

2 recommandations externes

Formations

Langues

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte