Bienvenue sur le profil Malt de Cyrielle !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Cyrielle pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Cyrielle Boutaud

créatrice culinaire styliste culinaire

Peut se déplacer à Paris

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Cyrielle.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Cyrielle.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Associatif et syndical
  • Culture
  • Divertissements & loisirs
  • E-commerce
+11 autres

Vérifications

Langues

Compétences (9)

Cyrielle en quelques mots

Formée en communication politique pendant 5 ans, spécialiste de l’alimentation et passionnée par la cuisine et le "bien manger", j’ai réalisé un tournant dans ma vie professionnelle en faisant de ma passion mon métier. En 2014, j’ai donc repris une formation (CAP cuisine) et fait mes premiers pas de cuisinière professionnelle au sein d’un restaurant étoilé à Paris. Pendant près de 2 ans, je me suis fait connaître en tant que traiteur en organisant des événements chez les particuliers et les professionnels. Aujourd’hui, j’ai 33 ans et je suis créatrice & conseillère culinaire.

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Freelance

Presse & médias

Chef, créatrice culinaire, styliste culinaire, R&D culinaire, auteure

Paris, France

novembre 2015 - Aujourd'hui

Auteure éditée chez les Editions Ducasse en 2019
Chef de cuisine et créatrice et conseillère culinaire Gestion de projets et identités de marque, partenariats chez les annonceurs (B2C et B2B) et la presse spécialisée (Web et papier) (Reworld Media, Régal, 750 g, Gourmand Magazine, Tramier, Monoprix, Salon de l’agriculture, etc.)
Evénementiel : Animations de débats (salon de l'agriculture), ateliers, cours de cuisine (particuliers et entreprises)
Créatif Rédaction stylisme chef culinaire Conseil Evénementiel Animation pédagogie

Webedia - WEBEDIA SA

Agroalimentaire

Responsable de l'offre alimentaire chez illico Fresco

92300 Levallois-Perret, France

janvier 2017 - mars 2019


Création et gestion de l'offre alimentaire globale dont une offre équilibre avec Weight Watchers (en lien avec des diététiciennes) (70 recettes /mois)
Gestion des coûts et des budgets
Achats, stocks et inventaires en lien avec le service achat.
Veille et analyse du marché : recherche et développement culinaire (tendance, attente clients, etc.)
Management & formation
Stylisme culinaire

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Cyrielle

Formations