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Bettina Nlend

cheffe de projets événementiels/brand manager

En télétravail depuis Marseille

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Nouveau
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Bettina.
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Localisation et déplacement

Localisation
Marseille, France
Télétravail
Effectue ses missions majoritairement à distance

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  • Arts & artisanat
  • Divertissements & loisirs
  • Hôtellerie
  • Luxe
  • Mode & cosmétiques
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Bettina en quelques mots

Hi everyone !
Moi c'est Bettina, 34 ans ! De nature curieuse, mes sujets de prédilection ♥️ sont : les spiritueux, les cocktails et la mode

J'ai évolué dans le secteur de la mode pendant de nombreuses années sur des fonctions supports marketing/achat. Cela m'a apporté rigueur et créativité.
Puis j'ai continué dans l'événementiel dans le secteur de la gastronomie liquide en tant que responsable marketing & commerciale événementiel. Il s'agissait d'une petite équipe (4 personnes) persévérance, proactivité, agilité était de mise afin d'organiser au mieux les salons Paris Cocktail Festival, Planète Bière ou France Quintessence.

Enfin pour le collectif de freelance que j'ai créé Citron Caviar Studio spécialisé art-de-vivre, nous avons accompagné La Distillerie du Grand Nez en 360° (stratégie digitale, événementiel, trade-marketing), nous avons créé et organisé des lancements de produits pour des influenceurs. Nous avons géré les réseaux sociaux de plusieurs hôtels du groupe Marriott mais également organisé différentes activations post-covid. Enfin, et nous en sommes assez fiers, nous avons créé l'émission de podcast "Pépin" la première dédiée à l'univers du bar et du cocktail en France.

Aujourd’hui, mes compétences et mon expérience me permettent d’appréhender la gestion d’un projet événementiel dans sa globalité : création de concept, sourcing et gestion des prestataires, gestion budgétaire, communication, suivi de projet, finalisation et bilan de l’événement.

Un projet ? Discutons-en autour d'un café !

Expériences

Citron Caviar Studio

Co-fondatrice de Citron Caviar Studio  - En tant que freelance

Marseille, France

octobre 2020 - Aujourd'hui (2 ans et 6 mois)

Le collectif de freelances Citron Caviar Studio s'entoure d'abord de bons vivants experts et engagés (mixologue, directeur artistique, concepteur rédacteur, chef consultant, vidéaste etc.), afin de se nourrir de leur savoir faire unique. Puis, dans une dynamique de partage et de transmission celui-ci répond à vos besoins de branding, d'influence et d'expérience événementielle. Tout comme cet agrume, les prises de parole du collectif Citron Caviar sont toujours surprenantes, pétillantes afin de renouveler l'art-de-vivre à la française. Clients : Stratégie 360 : Distillerie du Grand Nez Social Média : hôtel Le Dokhan's (Marriott), hôtel Le Métropolitan (Marriott), hôtel Le Berry (Marriott) Influence : This Is Venice Événementiel : Avisa Partner etc... Média : création de l'émission de podcast « Pépin » diffusée sur la chaîne Business of Bouffe dédiée à l'univers du bar et du cocktail

AMUSE BOUCHE EVENT / BARMAG & COCKTAIL DELUXE

Responsable commerciale & marketing

Île-de-France, France

octobre 2018 - septembre 2020 (1 an et 11 mois)

La société Amuse-Bouche organise des salons de dégustation haut-de gamme dans le domaine de la bière et des spiritueux : Paris Cocktail Festival (Elysée Montmartre, env. 2 800 visiteurs)/ France Quintessence (Pavillon Ledoyen, env. 2 700 visiteurs)/ Planète Bière (Paris Event Center, env. 5 800 visiteurs) En tant que responsable commerciale & marketing, voici mes missions :
- business development
- commercialisation d'espaces d'exposition, d'ateliers
- veille sectorielle/ concurrentielle
- gestion de projets (organisation des conférences de presses pour le lancement des salons à La Brasserie Fondamentale Pigalle, Neso 2, Les Cuves de Fauve)
- mise en place des salons (logistique, gestion des prestataires externes) Le magazine Barmag s'intéresse aux tendances bars, aux nouveautés produits et aux ouvertures de nouveaux lieux en France et à l'étranger (bars, hôtels). Cocktail Deluxe traite d'actualités 100% mixologie. Ces magazines s'adressent au BtoB (professionnels du CHR, marques, cavistes, grossistes etc...) et également au BtoC En tant que responsable commerciale publicité voici mes missions :
- commercialisation d'espaces publicitaires pour la presse et le digital (BARMAG.FR)
- élaboration plan média marques
- business development Dans le cadre de Barmag Event :
-organisation des master Class dans le but de valoriser le cognac auprès des professionnels du bar
- organisation des soirées (150-200 pers.) Cognac Cocktail Connexion en collaboration avec le BNIC (Bureau National Interprofessionnel du Cognac) au sein d'établissements prestigieux :
-Windo (bar de l'hôtel Hyatt Regency Paris),
-Fréquence Bar (Paris),
-Les Passerelles (hôtel Parister, Paris),
-Symbiose (Bordeaux)
- L'Officine (hôtel du Louvre, Paris) Portefeuille marques : Bacardi Martini France, CBH, groupe Dugas, Pernod Ricard, Heineken, IBB, HOB, Les Nouveaux Distillateurs, La Maison du Whisky, BBC Spirits, Maison Ferrand etc.

VILLA MAASAI (VILLA MAZARINE)

Responsable Commerciale Événementiel BtoB

Île-de-France, France

mai 2018 - octobre 2018 (5 mois)


- business development
- Organisation d'événements BtoB/BtoC
- Gestion des prestataires externes
- Élaboration des stratégies marketing
- Développement des contenus de communication interne et/ou externe
- Veille concurrentielle/sectorielle
- Aide à la mise en place d'outils de gestion de restauration Clients : Optic 2000, BNP PARIBAS etc.

SHOWROOMPRIVE.COM - Showroomprive.com

Sales Analyst, secteur Bijoux Fantaisie/Précieux

Saint-Denis, France

août 2016 - avril 2018 (1 an et 8 mois)

Recommandations externes

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