Amaury Heurtaut

chef de projet / production / evénementiel

Peut se déplacer à Marseille, Paris, Nice, Lyon, Cannes

  • 43.2954
  • 5.3631
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Amaury.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Amaury.

Localisation et déplacement

Localisation
Marseille, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Marseille et 50km autour
  • Paris et 100km autour
  • Nice et 50km autour
  • Lyon et 50km autour
  • Cannes et 10km autour

Vérifications

Langues

Catégories

Compétences (21)

Amaury en quelques mots

Directeur de projet événementiel (+10ans d'expérience), mon rôle est de monter et conduire un projet, le budgétiser, le décliner, appréhender la partie digitale, l'infographie et la logistique.
Je gère également les équipes et mène le projet à son terme, à la fois à l'écoute du client et en restant force de proposition.
J'ai le sens du contact, une grande énergie et le goût pour la mobilité qui me permettent de prendre mes missions à cœur.
J'ai pu accompagner quelques clients phares tels que : Intel, Oracle, St Gobain, Beaumanoir, L'Oréal, Espon, Renault, Kraft Food, Danone, Lu, Sony, La Région SUD, la CCI du Var...

Expériences

Chef de Projet Freelance

Divertissements & loisirs

Chef de projet / consultant

Marseille, France

août 2017 - Aujourd'hui

Je mets aujourd'hui mes compétence à la disposition de mes clients : gestion de projet, recherche de sites, accompagnement logistique, régie, graphisme (PPT), mise en place et suivi de tableurs, production, communication digitale, mise en place d'outils de production et de communication, accompagnement personnalisé...
Je m'adapte surtout à vos besoins et votre environnement afin de vous restituer ce qui vous importe : le résultat.

BASALTE

Vins & Spiritueux

Fondateur et gérant

Agde, France

décembre 2013 - août 2017

Création d'une cave, d'un bar à vins et d'un restaurant autour de vins "d'auteurs".
Proposer dans un environnement pensé et design une sélection de vins aboutie (près de 500 références, principalement bio ou en biodynamie) avec une restauration soignée de qualité.
Des prix justes, un approvisionnement local, une gestion du personnel humaine, des fournisseurs respectés, une politique commerciale intégrée dans son environnement ; voilà les valeurs avec lesquelles j'ai conduit ce projet.

Ethiquettes

Vins & Spiritueux

Fondateur et gérant

Montpellier, France

décembre 2009 - décembre 2013

Création d'une plateforme de vente en ligne de vente de vins "éthiques", axés sur le respect des terroirs et de l'environnement, visant à mettre en relation directement les producteurs et les consommateurs.
Création d'un site"ad hoc", gestion de la partie commerciale, animation du site et des réseaux, gestion, marketing digital, événementiel et logistique : un environnement complexe propice aux développement de nouvelles compétences !

Phénomène

Divertissements & loisirs

Directeur de projets

Paris, France

juillet 2007 - septembre 2009

1 recommandation externe

Formations