Yves De Roquemaurel

créateur de concepts, expert f&b

Peut se déplacer à Paris, Paris

  • 48.8546
  • 2.3477
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Yves.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Yves.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
  • Paris et 20km autour

Vérifications

  • E-mail vérifié

Langues

Compétences (9)

Yves en quelques mots

Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Lausanne, créateur de concepts, producteur d'évènements, directeur artistique, sommelier vins et sakés, restaurateur...fort d'une expérience de 25 ans sur 4 continents, je peux mettre mon expertise au service de votre projet, dans le domaine du F&B, livraison de repas, de produits gourmets, création de cartes et menus, recettes...

Expériences

Pigalle Fromage Club

Restauration

Créateur

septembre 2018 - Aujourd'hui

Création du concept et gestion d'un bar à saké et fromages pour l'hôtel Eden Opera

Recommandations externes

Formations

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte