Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Sylvain !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Sylvain pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Sylvain Pauchard

production événementielle / régie technique

Peut se déplacer à Fos-sur-Mer, Fos-sur-Mer

  • 43.4545
  • 4.9435
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Sylvain.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Sylvain.

Localisation et déplacement

Localisation
Fos-sur-Mer, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Fos-sur-Mer et 50km autour
  • Fos-sur-Mer et 100km autour

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Catégories

Compétences (20)

Sylvain en quelques mots

Au cours de mes dernières expériences professionnelles, j’ai été un acteur majeur pour la réalisation et la mise en oeuvre de différentes manifestations telles que des installations audiovisuelles, de la décoration, du montage de structures temporaires, de la fabrication de stands, de la gestion des flux du public, etc. Ma double casquette se résume comme suit :

Chargé de production :
Mon rôle a été de concevoir des scénographies et des aménagements d’espaces, de m’occuper de la gestion budgétaire ainsi que de la recherche des différents prestataires et/ou fournisseurs pour mener à bien chaque opération. S’ajoute à cela le suivi de validation du projet dans sa globalité afin de mettre en production tous les éléments nécessaires à la réalisation d’un événement (impressions, fabrication décors, commande de goodies, traiteur, etc.).

Régisseur :
Mon rôle a été de m’appuyer sur le savoir-faire de chaque responsable de secteur et/ou prestataires tout en ayant une vision d’ensemble qui m’a permis d’apporter une gestion globale de l’événement. A chaque fois, j’ai tout mis en oeuvre pour trouver les solutions techniques à tous les problèmes rencontrés lors du montage ou de l’exploitation. A cela s’ajoute la relation directe avec les autorités du lieu où se déroule l’événement et, enfin, avec le client final.

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Sylvain