Stephane Bour

consultant en pâtisserie

Peut se déplacer à Biarritz

  • 43.4831519
  • -1.5586260000000038
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Stephane.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Stephane.

Localisation et déplacement

Localisation
64200 Biarritz, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Biarritz et 50km autour

Vérifications

  • E-mail vérifié

Langues

Compétences (8)

Stephane en quelques mots

Je propose mes prestations de consultant en pâtisserie pour la réalisation de vos projets :

Création de cartes, de recettes et de concepts
Formation en pâtisserie de vos équipes
Réalisation de vos évènements culinaires en France et à l’international
Accompagnement de votre projet, tant industriel qu’artisanal
Développement R&D de produits sans gluten

Expériences

Développement de l'Art Culinaire

Consultant

64200 Biarritz, France

avril 2007 - Aujourd'hui

Je propose mes prestations de consultant en pâtisserie pour la réalisation de vos projets, allant de :

la création de cartes, de recettes et de concepts
la formation en pâtisserie de vos équipes
la réalisation de vos évènements culinaires en France et à l’international
l'accompagnement de votre projet, tant industriel qu’artisanal
le développement R&D de produits sans gluten
  • Pâtisserie
  • recettes
  • concepts
  • R&D
  • formation
  • evenementiel
  • sans gluten
  • porteur de projet
  • créateurs
  • Voir plus de compétences

Marc Veyrat

Chef pâtissier

Annecy, France

décembre 2005 - mars 2007

Chef pâtissier en restaurant deux fois trois macarons Michelin, 20/20 au Gault et Millau

L'Espérance, Marc Meneau

Chef Pâtissier

89450 Vézelay, France

février 2005 - décembre 2005

Chef pâtissier en Restaurant trois macarons Michelin, Relais et Château

Pasino groupe Partouche

Chef pâtissier adjoint

Aix-en-Provence, France

juin 2001 - décembre 2004

Recommandations externes

Formations

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte