Bienvenue sur le profil Malt de Robin !
Localisation et déplacement
- Localisation
- Paris, France
- Peut travailler dans vos locaux à
-
- Paris et 50km autour
Vérifications
Langues
Compétences (11)
Robin en quelques mots
Après près de 10 ans de travail dans le marketing et la communication (Formation Master Marketing), j'ai eu envie de nouvelles aventures et étant donné mon attachement aux bons produits, à la cuisine et aux modes de consommations responsables j'ai décidé de me lancer dans cuisine biologique à tendance végétarienne et travaille en freelance pour différents traiteurs parisiens notamment "les p'tites choses" (Afin d'élargir mes compétences, tout en conservant mes activités actuelles, je recherche d'autres traiteurs ou restaurants orientés vers la cuisine saine intéressés par mes services. Je suis quelqu'un de dynamique, de curieux, de très à l'écoute et j'apprend vite. Par ailleurs, j'ai de bonnes bases techniques, je cuisine depuis "presque" toujours :)
J'ai envie de défendre des modes de production plus conscients, une alimentation mieux construite et le plaisir des bonnes choses, tout simplement.
Je me ferai un plaisir d'échanger avec vous sur notre possible collaboration.
Bonne journée,
Robin PONCET
Portfolio
Expériences
Les p'tites choses
Restauration
Cuisinier
Participations à différents événements privés et particuliers - 40 à 80 personnes notamment pour La Parisienne Assurances, Converse - participation à toutes les phases allant de la construction des menus à l'évènement final.
Recommandations externes
Consultez les recommandations qu'a reçues Robin