Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Robin !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Robin pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Robin Poncet

aide cuisinier - traiteur

Peut se déplacer à Paris

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Robin.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Robin.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Vérifications

E-mail vérifié

Langues

Compétences (11)

Robin en quelques mots

Qui suis-je? Un amoureux des produits de qualité et des bons moments, des multifacettes du bien-être, issu de l’univers du Marketing et de la Communication, qui souhaite consacrer son temps et son énergie à un projet constructif et conscient dans l’univers de la cuisine et de l’épicerie de terroir.

Après près de 10 ans de travail dans le marketing et la communication (Formation Master Marketing), j'ai eu envie de nouvelles aventures et étant donné mon attachement aux bons produits, à la cuisine et aux modes de consommations responsables j'ai décidé de me lancer dans cuisine biologique à tendance végétarienne et travaille en freelance pour différents traiteurs parisiens notamment "les p'tites choses" (Afin d'élargir mes compétences, tout en conservant mes activités actuelles, je recherche d'autres traiteurs ou restaurants orientés vers la cuisine saine intéressés par mes services. Je suis quelqu'un de dynamique, de curieux, de très à l'écoute et j'apprend vite. Par ailleurs, j'ai de bonnes bases techniques, je cuisine depuis "presque" toujours :)

J'ai envie de défendre des modes de production plus conscients, une alimentation mieux construite et le plaisir des bonnes choses, tout simplement.

Je me ferai un plaisir d'échanger avec vous sur notre possible collaboration.

Bonne journée,
Robin PONCET

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Les p'tites choses

Restauration

Cuisinier

93300 Aubervilliers, France

janvier 2016 - Aujourd'hui (7 ans et 1 mois)

Participations à cinq lancements de collections Hugo Boss (5 semaines / 35-55 couverts / entrée, plat, deux desserts) dont une en quasi autonomie avec près des 900 couverts sur 5 semaines : approvisionnements, cuisine, montage et livraison.

Participations à différents événements privés et particuliers - 40 à 80 personnes notamment pour La Parisienne Assurances, Converse - participation à toutes les phases allant de la construction des menus à l'évènement final.
Cuisine patisserie Dressage Menus Courses Livraison Communication Reaseaux sociaux Rdv client

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Robin

Formations