Conseiller Culinaire Paris

business plan - création carte - coaching - audit

Paris, France

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet

Vérifications

Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Conseiller Culinaire Paris
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Conseiller Culinaire Paris

Découvrez ce que recherche Conseiller

Déplacement
Peut faire la totalité d'une mission dans vos locaux
Zone d'activité
Recherche des missions à Paris 1er Arrondissement et 10km autour
Compétences
Recherche des missions en Chef de cuisine consultant, Conseiller culinaire
Secteur d'activité
Recherche des missions dans le secteur Restauration
Taille d'entreprise
Recherche des entreprises de 1 personne, 2 - 10 personnes, 11 - 49 personnes, 50 - 249 personnes

Conseiller en quelques mots

Chef de cuisine, riche de plus de 20 ans d'expérience en France et à l’étranger notamment dans des hôtels de luxe et des restaurants référencés.

Mon savoir faire et savoir etre m'ont également permis d'étre recruté par de nombreux ateliers de cuisine, les plus renommés du triangle d'or à Paris, ainsi que par des organismes de formations.
Après avoir contribué à développer de nombreux projets et tendances, je monte ma propre identité de consulting. Avec la même motivation je développe également la politique culinaire de plusieurs concepts.

Chef de cuisine, pour être depuis de nombreuses années à vos cotés dans la création ou le développement de vos projets, j'ai bien compris que le plus important pour vous était l'implication et la valeur ajoutée de votre intervenant.
Pour cela je vous propose des solutions sur mesure dans le but de vous positionner au mieux dans vos nouveaux défis.
Des conseils ainsi que des coaching adaptés à vos besoins.

Homme de terrain je m'implique aux cotés d'entrepreneurs, de restaurateurs, de responsables désireux de réaliser des projets dans le secteur de la restauration moderne.

Votre projet concerne :

- La création de votre Business Plan Restauration
- La création d'un concept
- Le développement de votre structure
- La dynamisation de votre cuisine
- La création de cartes et recettes
- Le désir d'augmentez vos rentabilités
- Une meilleure formation de vos collaborateurs
- La création de nouvelles attractivités
- Audits
- Accompagnements


Je vous accompagne étape par étape dans vos projets à Paris, en province, mais également à l’étranger.

A présent développons votre projet.
Envie d'un conseil, la aussi c'est facile : tapez Consulting Cuisine Paris sur google.
Au plaisir de discuter de nos visions communes.

R. Mayer

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

janvier 2009 - Aujourd'hui | Paris

Consulting Cuisine

Chef consultant

Concepteur dans le secteur de la restauration
Développeur de politiques culinaires ( Cartes - Recettes - Fournisseurs)
Coaching de personnels
Ateliers cuisine


www.consultingcuisine.com
novembre 2009 - mai 2012 | Paris

Ritz Escoffier

Chef de cuisine intervenant - Atelier de cuisine

1 recommandation externe

Formations

Langues

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte