Chef Consultant Restaurant

création carte - coaching culinaire

Peut se déplacer à Paris, Strasbourg

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Chef Consultant.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Chef Consultant.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 30km autour
  • Strasbourg et 30km autour

Préférences

Secteur d'activité
Restauration
Taille d'entreprise
  • 1 personne
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes
  • 50 - 249 personnes

Vérifications

Langues

Compétences (7)

Chef Consultant en quelques mots

Chef de cuisine, riche de plus de 20 ans d'expérience en France et à l’étranger notamment dans des hôtels de luxe et des restaurants référencés.

Mon savoir faire et savoir etre m'ont également permis d'étre recruté par de nombreux ateliers de cuisine, les plus renommés du triangle d'or à Paris, ainsi que par des organismes de formations.
Après avoir contribué à développer de nombreux projets et tendances, je monte ma propre identité de consulting. Avec la même motivation je développe également la politique culinaire de plusieurs concepts.

Chef de cuisine, pour être depuis de nombreuses années à vos cotés dans la création ou le développement de vos projets, j'ai bien compris que le plus important pour vous était l'implication et la valeur ajoutée de votre intervenant.
Pour cela je vous propose des solutions sur mesure dans le but de vous positionner au mieux dans vos nouveaux défis.
Des conseils ainsi que des coaching adaptés à vos besoins.

Homme de terrain je m'implique aux cotés d'entrepreneurs, de restaurateurs, de responsables désireux de réaliser des projets dans le secteur de la restauration moderne.

Votre projet concerne :

- La création de votre Business Plan Restauration
- La création d'un concept
- Le développement de votre structure
- La dynamisation de votre cuisine
- La création de cartes et recettes
- Le désir d'augmentez vos rentabilités
- Une meilleure formation de vos collaborateurs
- La création de nouvelles attractivités
- Audits
- Accompagnements


Je vous accompagne étape par étape dans vos projets à Paris, en province, mais également à l’étranger.

A présent développons votre projet.
Envie d'un conseil, la aussi c'est facile : tapez Consulting Cuisine Paris sur google.
Au plaisir de discuter de nos visions communes.

R. Mayer

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Consulting Cuisine

Chef consultant

Paris

janvier 2009 - Aujourd'hui

Concepteur dans le secteur de la restauration
Développeur de politiques culinaires ( Cartes - Recettes - Fournisseurs)
Coaching de personnels
Ateliers cuisine


www.consultingcuisine.com

Ritz Escoffier

Chef de cuisine intervenant - Atelier de cuisine

Paris

novembre 2009 - mai 2012

1 recommandation externe

Formations