Malt Logo
Rémi Auquier
Expert en développement de Restaurants
  • Tarif indicatif
    670 €/ jour
  • Expérience8-15 ans
  • Taux de réponse100%
  • Temps de réponse1h
La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Rémi.
Créez votre sélection de freelances
Ajoutez des freelances à votre sélection et contactez-les tous en une seule fois !
En contactant jusqu'à 6 freelances, vous multipliez par 2 vos chances de pourvoir votre mission.
Localisation et déplacement
Localisation
Marseille, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Marseille 12e Arrondissement et 50km autour
  • Avignon et 100km autour
  • Lyon et 100km autour
  • Nice et 100km autour
  • Montpellier et 100km autour
Préférences

Secteur d'activité

  • Restauration
  • Ressources humaines
  • Voyage & tourisme
  • Vins & Spiritueux
  • Hôtellerie
+2 autres

Conseil & audit, Commerce de détail

Préfèrerait éviter:
Environnement
Vérifications

Charte du freelance Malt signée

Consulter la charte
E-mail vérifié
Langues
Consultez les langues maîtrisées par Rémi
Catégories
Partager son profil
Expertise (9)
Rémi en quelques mots
Expert dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, je vous aide à développer rapidement votre entreprise, à réaliser plus de chiffre d'affaire et des économies de charges. Mon objectif est de faire de votre établissement un référent dans son environnement en vous donnant toutes les clés pour vous différencier sur votre marché, pour optimiser vos coûts, pour manager votre équipe et pour que vous puissiez offrir à vos clients une expérience unique qu'ils voudront renouveler et recommander à leurs proches.
J'interviens dans votre établissement et nous collaborons à mieux aboutir votre projet.

Si vous êtes créateur d'entreprise dans ce secteur, je vous accompagne également pour vous donner confiance en votre projet et à lui donner toutes les chances de financement et de réussite.

Après 10 années passées au sein du groupe Accor, j'ai été Chef de cuisine et gérant de mon restaurant durant 3 années puis j'ai collaboré à l'ouverture d'un restaurant à Marseille pour en faire l'un des leaders sur son marché. Je suis aujourd'hui à mon compte et au service de mes paires puisque je me considère comme un restaurateur dans l'âme !

Je suis prêt à vous apporter tout le recul nécessaire pour trouver des solutions peu coûteuses, durables et efficaces afin de faire de votre restaurant ou point de vente un leader dans son domaine !

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Expériences
  • Google
    CEO
    EDITION DE LOGICIELS

    Menlo Park, CA, USA

    septembre 1998 - Aujourd'hui   25 ans
    Moi, si je devais résumer ma vie aujourd'hui avec vous, je dirais que c’est d'abord des rencontres. Des gens qui m'ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j'étais seul chez moi.

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Continuer
Recommandations externes