Malt Logo
Pauline Petillo
Consultante culinaire
  • Tarif indicatif
    350 €/ jour
  • Détail du taux journalier

    Tarif du freelance (HT)
    350 €
    Frais de service Malt (HT)
    35 €
    Total (HT)
    385 €
    Ce tarif est indicatif. Chaque freelance vous enverra un devis adapté à votre demande.
  • Expérience3-7 ans
  • Taux de réponse100%
  • Temps de réponse1h
La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Pauline.
Créez votre sélection de freelances
Ajoutez des freelances à votre sélection et contactez-les tous en une seule fois !
En contactant jusqu'à 6 freelances, vous multipliez par 2 vos chances de pourvoir votre mission.
Localisation et déplacement
Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
Vérifications

Charte du freelance Malt signée

Consulter la charte
E-mail vérifié
Langues
Catégories
Partager son profil
Expertise (4)
Pauline en quelques mots
Passionnée de cuisine, pâtissière depuis plus de 10 ans, formée chez Ferrandi. Mon expérience professionnelle dans de belles maisons font que mes recettes sont cohérentes et justes.
Comme consultante culinaire je collabore avec un prestigieux magazine et l'agence Photocuisine.
J'ai lancé mon auto entreprise en 2020 avec laquelle j'ai des missions de Rédaction, je suis également créatrice de goûters pour les entreprises et les particuliers.
J'ai également écrit un carnet de recettes en mon nom, Lemon Poppy s' invite chez vous pour les fêtes.

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Continuer
Recommandations externes

Souhaitez-vous vraiment supprimer cet item ?

Formations