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Pascal Oliver

expert en hygiène alimentaire

Peut se déplacer à Paris

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Pascal.
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Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Vérifications

Compétences (6)

Pascal en quelques mots

Obtenez votre attestation de formation obligatoire partout en France, ainsi qu'un accompagnement personnalisé !!!!!!

Après avoir piloté de nombreux centre de profits et les cuisines d'un leader de la restauration commerciale, je crée en 2018 un organisme de formation Be Live Consulting / Serial Restaurateur avec lequel je dispense dans toute la France les formations en hygiène alimentaire obligatoires auprès des restaurateurs. Je suis présent et certifié par le ministère de l'agriculture dans les 12 régions de France métropolitaine. Je propose des solutions simples et concrètes, basées sur la règlementation en vigueur et le guide des bonnes pratiques (GBPH).
Je travail également avec les grilles de contrôle utilisées par les agents de la DDPP.
Cela permet de mieux préparer les contrôles auxquels vous serez soumis. Bien que la meilleure préparation soit la prise de conscience de l'importance de la sécurité alimentaire dans notre secteur.
Tenir compte des exigences règlementaires en matière de sécurité alimentaire, dès le début du projet, vous permettra de garantir vos investissements et d'optimiser votre concept. Pas de mauvaises surprises à l'ouverture, lors de l'exploitation ou lors du premier contrôle des services de l'état.
Je propose également aux créateurs et restaurateurs en activité, un accompagnement destiné à garantir la mise en conformité:
-Des procédures de production,
-Des locaux et matériels.
-De l'archivage et du suivi documentaire.
Ainsi que la mise en place du plan HACCP et du PMS.

Vous pouvez me solliciter lors de la création du projet afin d'optimiser la sécurité alimentaire de votre future exploitation. Nous travaillerons alors à travers votre carte, votre concept et sur plans. Possibilité d'auditer les locaux de votre future acquisition.

J'interviens dans les secteurs de la restauration commerciale (brasserie, restauration rapide, à emporter, dark kitchen, food truck, restaurant traditionnel, traiteur) et collective.



Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

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