Bienvenue sur le profil Malt de Nathalie !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Nathalie pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Nathalie Kujava

consultante hôtellerie restauration

Peut se déplacer à Paris

  • 48.8546
  • 2.34771
Nouveau
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Nathalie.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Nathalie.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 20km autour

Préférences

Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
  • ≥ 6 mois
Secteur d'activité
  • Hôtellerie
  • Restauration
  • Commerce de détail
  • Divertissements & loisirs
  • Vins & Spiritueux
Taille d'entreprise
  • 1 personne
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes
  • 50 - 249 personnes

Vérifications

Langues

Catégories

Compétences (12)

Nathalie en quelques mots

Forte d'un expérience de 13 ans dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur des postes de responsable d'exploitation cost control et achats, je souhaite mettre à profit mes compétences au service d'indépendants du secteur CHR.
Mes compétences:
Gestion administrative, cost control, négociation, benchmark, menu engineering, ouverture d'un nouvel établissement, mise en place d'ERP, recrutement …
Tarif jour indicatif à évaluer selon mission

Expériences

Cuisine Mode d'Emploi(s)

Associatif et syndical

Responsable de Site

Clichy-sous-Bois, France

avril 2021 - août 2021 (4 mois)

Gestion administrative et opérationnelle du site
Recrutement des élèves, gestion des dossiers et financements, suivi du parcours de formation
Sourcing et contact prescripteurs
Gestion des évènements, du restaurant pédagogique

Maison Blanche, Club Montaigne

Restauration

responsable Cost Control et achats pour le restaurant et le Club

Paris, France

août 2014 - juin 2018 (3 ans et 10 mois)

Analyse de l’activité et des charges et propositions d’actions correctives pour le restaurant et le Club.
Négociations fournisseurs, partenariats et coopération commerciales.
Mise en place d'outils et process pour optimiser la gestion de l'établissement (logiciel de gestion des stocks, suivi des ventes, outils de reporting généraux).
Cost Killing Négociation Reporting Budget Optimisation Sage Microsoft Excel organisation Gestion d'évènement

Sarl Rocco, chez Janou, Le China, La favorite de Sam, Le Petit marché, Le Petit Italien

Restauration

Mission cost control et achats CDD

Paris, France

juin 2013 - septembre 2013 (3 mois)

Études des achats, négociations fournisseurs pour les 5 restaurants de la société.
Élaboration des nouvelles cartes et fiches techniques des 5 établissements (menu engineering).
Négociations Reporting Optimisation Cost Killing organisation Excel

Beaumarly

Restauration

Cost controller multi sites (10 établissements) - Responsable ouverture nouvel établissement

Paris, France

mai 2010 - juin 2013 (3 ans et 1 mois)

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Nathalie

Formations