Matthieu Darbon

chef de projet / consultant en restauration

Peut se déplacer à Paris

  • 48.85661400000001
  • 2.3522219000000177
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Matthieu.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Matthieu.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Vérifications

  • E-mail vérifié

Langues

Catégories

Compétences (6)

Matthieu en quelques mots

Diplômé de l'école ESCP Europe en 2007, je suis aujourd'hui consultant et chef de projet dans le secteur de la restauration. Après 4 années comme chef de projet et consultant au sein du groupe Alain Ducasse, j'ai fondé l'agence Food & Beverage Studio. Mes spécialités : Analyse de marché et de tendance, Business planning, Storytelling, Positionnement marketing, Définition de l'offre, Coordination et Suivi de projet. Via l'agence, je peux aussi intervenir sur d'autres expertises : culinaire, bar, direction artistique, aménagement, RH, opérations etc...

Expériences

Groupe Alain Ducasse

Chef de projet et Consultant en restauration et en formation culinaire

Recommandations externes

Formations