Parcourir les profils Déposer un projet
Malt welcom

Bienvenue sur le profil Malt de Laurent !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Laurent pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Laurent Poulain

maître d’hôtel à domicile (auto-entrepreneur)

Peut se déplacer à Paris, Paris

  • 48.8546
  • 2.34771
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Laurent.
Proposer une mission La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Laurent.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
  • Paris et 100km autour

Préférences

Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
  • ≥ 6 mois
Taille d'entreprise
  • 1 personne
  • 2 - 10 personnes
  • 11 - 49 personnes

Vérifications

Charte du freelance Malt signée
Consulter la charte

E-mail vérifié

Influence

Langues

Compétences (8)

Laurent en quelques mots

Un service sur mesure 7j/7. Charte de qualité: Savoir-faire, Savoir être .
Fort d’une expérience de plus de 20 ans dans la restauration haut de gamme à Londres, Tokyo et Paris, je mets mon savoir faire à votre disposition et vous libère ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité.
Pour la clientèle internationale je maîtrise l’anglais et toutes les techniques de service (au plateau, sous cloche, à la française,anglaise et russe).
Que ce soit Pour un vernissage, cocktail, Déjeuner ou dîner privé, ma tenue sera adaptée selon les circonstances (costume cravate, smoking, queue de pie et gants blanc)
N’hésitez pas à Visiter mon site pour de plus amples renseignements.
Laurent, pour vous servir.

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Siège de la SNCF - SNCF

Restauration

Maître d’hôtel pour la Présidence et le Comex

janvier 2013 - Aujourd'hui (10 ans et 5 mois)

Gérant maître d’hôtel pour la Présidence de la SNCF (salle à manger de direction)
Petit déjeuner, Déjeuner, cocktail, Plateaux repas, buffet chaud et froid.
Répondre aux exigences service à l’assiette cocktail buffet plateaux repas anticipations des attentes

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Laurent

Formations

Certifications