Laurence Goubet

journalisme / communication / événementiel

Peut se déplacer à Nantes, Nantes

  • 47.2172
  • -1.554
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Laurence.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Laurence.

Localisation et déplacement

Localisation
Nantes, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Nantes et 50km autour
  • Nantes et 100km autour

Préférences

Durée de mission
  • ≤ 1 semaine
  • ≤ 1 mois
  • entre 1 et 3 mois
  • entre 3 et 6 mois
  • ≥ 6 mois
Secteur d'activité
  • Restauration
  • Vins & Spiritueux
  • Voyage & tourisme
  • Secteur public & collectivités
  • Réseaux sociaux
+4 autres

Vérifications

Langues

Catégories

Compétences (22)

Laurence en quelques mots

Passionnée, rigoureuse et dynamique, mes expériences m'ont permis d'acquérir un large panel de compétences que j'aurai à cœur de mettre au service de votre projet.

Après avoir travaillé 7 ans dans le management d’artistes et l’organisation de tournées de concerts, je me suis orientée depuis plusieurs années vers la restauration, la gastronomie et l'événementiel culinaire.
Je me suis ainsi formée en cuisine avant de rejoindre en 2015 L’atelier des Chefs où je coordonnais les événements culinaires participatifs de 10 à 1500 personnes.
En parallèle je m'investis depuis 2016 dans le développement de l'association Le RECHO qui a pour but de créer du lien par la cuisine auprès des réfugiés.

Depuis début 2019 je travaille à mon compte avec 3 types de mission
- Journalisme culinaire (portraits, actualité, tendance, critiques, produits...) engagée en faveur de l'alimentation responsable et de la valorisation des talents
- Audit, conseil et accompagnements de Chefs et restaurateurs (communication, structuration, sourcing et stratégie de développement)
- Conception, production et accompagnement d'événements culinaires BtoB et BtoC (concepts éphémères, festivals culinaires, marchés, pop up, animations, salons, congrès...)

Je suis installée à Nantes où j'aurai à coeur de mettre au service de chaque mission mon exigence et mon professionnalisme.

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

LES BOUILLONNANTES

Presse & médias

Journaliste

Nantes, France

octobre 2019 - Aujourd'hui

En partant du constat que chacun devrait connaître le plaisir de “bien-manger” (et bien-boire!), Les Bouillonnantes met la lumière sur les acteurs et les lieux dédiés à l’alimentation responsable à Nantes et autour de Nantes.

Tant à destination des simples curieux, des amateurs de bonne chère que des professionnels, le webzine se veut être accessible et didactique.

PIgiste

Restauration

Journaliste - Gastronomie & alimentation

Paris, France

août 2018 - Aujourd'hui

Reportages, portraits, tendances, critiques, produits...

FREELANCE

Conseil & audit

Consultante en restauration

Paris, France

janvier 2019 - Aujourd'hui

Audit 360° ● Conseil ● Accompagnement
(Communication, structuration, stratégie de développement, management, événementialisation... )

Freelance

Restauration

Chef de projet - Evenementiel culinaire

Paris, France

janvier 2019 - Aujourd'hui

Recommandations externes

Formations