Bienvenue sur le profil Malt de Catherine !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Catherine pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Catherine Nam Hee

management en organisation/développement de projet

Peut se déplacer à Paris, Lyon, Marseille, Bordeaux, Paris

  • 48.8546
  • 2.34771
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Catherine.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Catherine.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour
  • Lyon et 100km autour
  • Marseille et 100km autour
  • Bordeaux et 100km autour
  • Paris et 100km autour

Vérifications

Langues

Catégories

Compétences (25)

Catherine en quelques mots

Créatrice et gérante d'une enseigne de restauration rapide vietnamienne qui compte deux adresses à Paris, je vous propose de vous aider dans votre projet de restauration, ou autres. Ayant déjà créé 3 concepts et eu des expériences diverses en conseil, je pourrai vous aider dans le développement de votre projet, de la réflexion du concept, à la réalisation, en passant par l'optimisation des process, et l'ouverture d'une enseigne.
Mes diverses expériences, dans le marketing et le conseil, m'ont permis de développer une flexibilité de fonctionnement pour vous apporter une offre adaptée à vos besoins.

Expériences

BOL Bienfaisance

Restauration

Fondatrice et gérante

Paris, France

novembre 2016 - Aujourd'hui

Restauration rapide spécialisée dans la cuisine traditionnelle vietnamienne proposant une cuisine de produits frais cuisinés sur place, à déguster à emporter ou sur place (35 couverts). L'enseigne est présente à deux adresses dans le 8eme arrondissement de Paris.

- Création de concept
- Gestion immobilière (recherche de locaux, gestion de baux...)
- Agencement d'espaces
- Élaboration des menus (dont menu du jour) et des process opérationnels
- Recrutement et management des équipes (7 personnes)
- Gestion des approvisionnements (recherche fournisseurs, négociation de contrats, logistique)
- Gestion de la relation clients
- Développement (plateforme de livraison, évènementiel, traiteur...)
- Gestion administrative et financière
- Création et gestion des pages de réseaux sociaux

SAS FAbrique Paris-SAigon

Restauration

Co-fondatrice et gérante

Paris, France

octobre 2012 - avril 2016

Ouverture et gestion deux enseignes de restauration rapide de cuisine vietnamienne:
- Can Tine (10ème arrondissement de Paris), 16 couverts
- Good Morning Vietnam (Boulogne Billancourt), 45 couverts, en partenariat avec les fondateurs de Big Fernand

=>
- Création de concept
- Négociation du pactes d'associés
- Gestion immobilière (recherche de locaux, gestion de baux...)
- Agencement d'espaces
- Élaboration des menus (dont menu du jour) et des process opérationnels
- Recrutement et management des équipes (7 personnes)
- Gestion des approvisionnements (recherche fournisseurs, négociation de contrats, logistique)
- Gestion de la relation clients
- Développement (plateforme de livraison, traiteur...)
- Gestion administrative et financière
- Création et gestion des pages de réseaux sociaux

BELLANY INC.

Agroalimentaire

Marketing Manager

Hô Chi Minh Ville, Viêt Nam

septembre 2011 - mars 2012

Recommandations externes

Consultez les recommandations qu'a reçues Catherine

Formations