Caroline Dromas

consultante marketing

Peut se déplacer à Nice

  • 43.7101728
  • 7.261953199999994
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Caroline.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Caroline.

Localisation et déplacement

Localisation
Nice, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Nice et 50km autour

Vérifications

  • E-mail vérifié

Langues

Catégories

Compétences (6)

Caroline en quelques mots

Diplômée en Marketing et en Management de l'IAE de Nice et bénéficiant d'une première expérience en agence je propose mes services en tant que consultante Marketing.

Mon objectif est d'accompagner les microentreprises et les PME dans leur développement et l'atteinte de leurs objectifs.

Pour cela j'interviens dans les domaines suivants :

- Analyse : étude de marché, étude concurrentielle, études qualitative et quantitative.

- Stratégie : ciblage, positionnement, clarification de l'offre.

- Digital : e-mailing & newsletter, community management, optimisation de sites web.

- Opérationnel : création d'un plan d'actions et réalisation des tâches.

- Communication : création de supports de communication.

Expériences

MBD Consulting

Conseil & audit

Assistante Marketing

06270 Villeneuve-Loubet, France

octobre 2015 - juillet 2016

• Création de supports de communication : Flyers - Cartes de visite - Affiches
• Etude de marché : Création et analyse de questionnaires - Benchmark
• Emailing : Campagnes commerciales - Newsletters
• Community Management : Animation de pages Facebook et LinkedIn
• Développement de sites internet : Design et contenu
• Prospection : Création de base de données - Phoning
• Analyse stratégique : Stratégie Social Media - Positionnement
• Relation presse : Rédaction de communiqués de presse - Appels journalistes

Caviar House & Prunier

Vins & Spiritueux

Assistante Manager

Cannes, France

avril 2015 - juillet 2015

• Merchandising : Vitrines - Rayons
• Gestion des stocks : Inventaire - Prévisions - Commandes
• Gestion de la clientèle : Accueil - Conseil - Encaissement - Synthèse des ventes
• Culture gastronomique : Caviar - Champagne - Vins - Saumons
• Gestion des commandes : Prise d’appels téléphoniques, gestion des e-mails
• Evénementiel : Organisation d’évènements, participation à des dégustations

Recommandations externes

Formations