Balayez pour voir le profil suivant

Auger Philippe

✔ illustrateur indépendant

Angers, France

  • 47.478419
  • -0.5631660000000238
Proposer un projet

Vérifications

Catégories

Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Auger Philippe
Rejoignez la communauté Malt pour découvrir le profil complet de Auger Philippe

Découvrez ce que recherche Auger

Déplacement
Peut faire la totalité d'une mission dans vos locaux

Auger en quelques mots

Je suis convaincu de la puissance du dessin pour vendre une idée, un produit. Une illustration apporte une sympathie immédiate et crée un lien émotionnel avec le client.

Pourquoi l'illustration ? Parce que je suis tombé dedans quand j'étais petit ! Grand lecteur de BD et amoureux du dessin, je travaille en freelance depuis 10 ans dans tous les secteurs nécessitant de l'illustration : communication, pub, bande dessinée, character design, storyboard.
Je maîtrise autant les outils numériques, photoshop et illustrator que les outils traditionnelles telles que l'aquarelle ou le dessin à la plume.

mon objectif est d'aider mes clients à mettre en oeuvre des visuels qui feront la différence.

Portfolio

Expériences

novembre 2009 - Aujourd'hui

Edition

Bandes Dessinées

Bibliographie :

Ankama Éditions :
“OVNI, l’affaire Varginha” 160 pages, n&b. (2009)
“Doggybags n°9”. (2015)
“Doggybags H.S”. (2016)

Mad Fabrik Editions :
Game Over n°9 & n°10. (2012)
Kid Paddle H.S. (2013)

TBWA Corporate :
BD d’entreprise GDF-SUEZ. (2010-2011)

Comicstrip :
BD d’entreprise “Beauval, toute une histoire...” (2015)
mai 2011 - Aujourd'hui

Jeux vidéo & animation

Character Design

Boostr Acute Games

Réalisation d’une centaine de personnages pour les jeux online Urban Rivals et Fantasy Rivals. Boostr, acute games. (2011-2018)
  • urban rivals
  • fantasy rivals
  • acute games
  • character design
janvier 2008 - Aujourd'hui

Presse & médias

Illustrateur

Print + web

- Bioparc doué-la-fontaine. Illustrations pour les affiches de campagne 2017. (2016-2017)
- Areva. Illustrations de plans de coupe de la société mainco. (2015)
- Vélovintage. Illustrations pour le magazine “Vélovintage” (2014)
- Nemaprod. Illustration de l’affiche du documentaire “nouvelle école”. (2014)
- comm’ des entrepreneurs. Illustrations pour la société Happymove. (2013)
- Icomène. Illustration pour les moteur Leap/ Airbus. (2012)
- Armée de terre. Illustrations sur le thème du camouflage. (2011)
- Ergomia. Illustrations pour un jeu de 7 familles et un jeu de tarot. (2008)

janvier 2014 - Aujourd'hui

Cinéma & audiovisuel

Storyboard

Productions Audiovisuelles

3 recommandations externes

Formations

Langues

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte