Amandine Raynaud

consultante marketing digital spé. food / foodtech

En télétravail depuis Montpellier

  • 43.610769
  • 3.8767159999999876
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Amandine.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Amandine.

Localisation et déplacement

Localisation
Montpellier, France
Télétravail
Effectue ses missions majoritairement à distance

Préférences

Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Commerce de détail
  • E-commerce
  • Grande distribution
  • Presse & médias
+10 autres

Vérifications

Influence

Langues

Catégories

Compétences (20)

Amandine en quelques mots

J'ai deux passions : la food et le marketing.
Toujours à l'affût des innovations, j'aime m'investir dans des projets ambitieux et porteurs de sens.

Vous êtes une entreprise engagée dans le secteur de l'alimentation ou de la restauration, et souhaitez optimiser votre stratégie marketing et business ?

Je peux vous apporter mon expertise sur les points suivants :
- Stratégie Digitale
- Référencement web
- Optimisation des outils existants (site, blog, réseaux sociaux...)

Et également :
- Stratégie commerciale et business développement
- Conseil en Marketing Stratégique
- Etude de marché
- Etude de positionnement
- Relations presse

Si vous avez un projet ou un besoin particulier, contactez-moi pour en discuter par téléphone ou autour d'un café !

Expériences

Patiscoach

Education & e-learning

Consultante Stratégie digitale et Content Marketing

novembre 2018 - janvier 2020

- Conseil en stratégie digitale
- Rédaction de contenus thématiques food (cuisine, pâtisserie, diététique)
- Inbound marketing
- Optimisation SEO / maillage interne

Confidentiel

Agroalimentaire

Réalisation d'une étude de marché sur la babyfood en France

Montpellier, France

juin 2020 - Aujourd'hui

- Etude de la demande (quanti et quali)
- Etude sur les comportements des parents en DME
- Etude de l'offre existante
- Etude de l'environnement

- Segmentation et caractérisation de personas marketing

Moyens mis en œuvre :
- Réalisation d'une étude quanti sur un échantillon de 500 personnes
- Entretiens quali sur un échantillon de 20 personnes qualifiées

Meelk

Agroalimentaire

Conception rédaction d'une brochure

Lyon, France

janvier 2019 - février 2020

- Conception rédaction de deux brochures promotionnelles à destination des pâtissiers et barmen, pour une marque française de purées de fruits surgelées
- Supports en version France et USA

La Mêlée

Conseil & audit

Responsable du développement Occitanie Est

Montpellier, France

février 2020 - Aujourd'hui

2 recommandations externes

Formations