Alexandra F.

cheffe & conseil en cuisine éco-responsable

Peut se déplacer à Paris

  • 48.8546
  • 2.34771
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Alexandra.
Proposer un projet La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Alexandra.

Localisation et déplacement

Localisation
Paris, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Paris et 50km autour

Préférences

Secteur d'activité
  • Agroalimentaire
  • Arts & artisanat
  • Conseil & audit
  • Culture
  • Education & e-learning
+5 autres

Vérifications

Langues

Catégories

Compétences (25)

Alexandra en quelques mots

Un pied dans la cuisine, un autre dans la communication visuelle !

Je suis actuellement cheffe de cuisine engagée, j'accompagne des restaurants, traiteurs, associations et créateurs d'entreprises dans leur communication engagée (logo, brochure, flyer...). Pour les restaurateurs, je crée des recettes éco-responsables et je les aide, si besoin, dans leur production et leur organisation de production.
Je propose également de faire de la "vulgarisation scientifique" sur les thèmes de la santé et de l'environnement : création d'infographies vectorielles à partir de statistiques chiffrées. Le but étant de rendre les chiffres plus percutants et plus accessibles.

Etudes : Après avoir passé une licence pro d'écodesign (design écologique), je me suis lancée dans des études de cuisine (bachelor restaurateur Ferrandi).

Au plaisir d'avancer avec vous !

Portfolio

Portfolio uniquement accessible aux membres

Expériences

Croc Traiteur éco-responsable

Restauration

Accompagnement culinaire et communication engagée

Nanterre, France

juin 2018 - Aujourd'hui

Accompagnement culinaire : création de recettes éco-responsables, production culinaire, service.
Communication visuelle : création d'outils de communication (chevalets explicatifs, badges)
Réponse à appel d'offre : création de recettes, production cuisine, service.
Création et animation d'un atelier culinaire

Myyaam Traiteur

Restauration

Accompagnement cuisine & démarche éco-responsable

Nanterre, France

septembre 2018 - Aujourd'hui

Création d'infographies et de contenus pour une offre d'Audit santé et environnement en restauration collective.
Accompagnement cuisine : production et organisation de production.

3 recommandations externes

Formations

charter modal image

Notre succès est une oeuvre collective

Contribuez à cette réussite et au sérieux de la communauté en signant la charte du freelance Malt.

Signer la charte